Neubau Grillplatz Limmatufer

Mittwoch, 3. April 2019

Die 4 Rotary Clubs Wettingen, Wettingen-Heitersberg, Baden und Baden-Rohrdorferberg haben in einem gemeinsamen Hands-on-Anlass zur Attraktivitätssteigerung des Kulturweges beim alten Zollhaus in Wettingen einen Grillplatz erstellt.

Mit grossem Einsatz wurde die Feuerstelle an zwei Samstagen jeweils von rund 15 Rotariern gebaut. Es wurde fleissig gegraben, Fundamente geschalt und betoniert, Bauteile versetzt, wieder aufgefüllt, planiert, eingekiest, Bäume gepflanzt und angesät.

Am 30. März 2019 konnte die Feuerstelle – in Anwesenheit von über 100 Rotariern und Gästen – als Ort der Begegnung für die Bevölkerung der Region Baden-Wettingen bei Wurst und Brot offiziell eingeweiht werden.

Ein grosser Dank geht an das OK unter der Leitung von Josef Meier (RC Baden- Rohrdorferberg).

AC